問與答

Q

2023年的新版須知,新鹿兒🦌請用!

⚠️本工作室一律使用Line@系統自行預約。
:有時候很忙,等我幫你們後台預約好前,有可能要的時段已被約走,我也會非常不好意思,舊客可以先跟我約還沒開放的日期,在預約開放日我會一次全部幫大家約好喔!

Q

⚠️預約前24小時不得取消。請確定好日程再進行預約。
:前一日取消很難補到客人,被迫放假被迫沒有收入會很傷心 🥲請體諒小本生意經營不易。

Q

⚠️預約未到乙次,往後預約則需預付$500定金,若取消或未到定金恕不退還,並且加入黑名單、拒絕接受預約。
:有任何狀況都可以提前溝通,大家互相尊重彼此寶貴的時間!

Q

⚠️臉部保養前1-3日,要睡飽睡好、切勿飲酒,以避免修復期拉長。
不想花臉就要顧好身體,讓自我修復力維持水準喔!

Q

⚠️本工作室為私人場域非店面,如無緊急狀況,切勿提前抵達,最佳抵達時間為約定時間的前後5分鐘。
:提前到請自己想辦法,可以去便利商店、咖啡廳等,未到約定時間前,工作室有權不提前接待。
大家都不喜歡提前上班加班吧!成年人的一切自己負責😌

Q

⚠️如遲到超過15分鐘,美容師有權取消或更改課程內容。
:遲到會影響到後面的顧客需要多等待,要縮短自己的課程時間喔!

Q

⚠️因每次每位顧客的膚況不定,有時會延遲結束,所以時常需要大家耐心等待,若趕時間請提前告知幾點要離開,我會盡量在時間內完成。
:我對每個客人都是盡力而為儘量處理完整,所以不會因為多等待前一位客人就刪減您的課程內容或時間,還請各位多擔待!或是有更好的想法,都歡迎向我提出建議!

Q

貓咪注意事項

⚠️為避免工作室貓咪逃家,抵達後請先更換好室內鞋,需先開門縫確定貓咪不會衝出來再用最快的速度進門。
⚠️離開工作室請反鎖木門以避免氣流壓力影響打開沒關緊的門。
⚠️黑色的貓不准主動摸不准主動靠近,就算他主動靠近要撒嬌也不要伸手不要蹲下,會!咬!人!流血的那種。

Q

美容師注意事項

⚠️許多人有反應第一次來的時候都很怕釉里,因為都不說話😆請大家別害怕,我只是對待工作很認真,希望專注在服務上,也希望來工作室的鹿們都可以好好休息真的被療癒放鬆到。若是很想說說話釋放壓力,我也是很好的聆聽者、陪伴者,我想舊客們都知道我是一開口冷酷的外表就破功的吧!
我的理念是賣技術,不推銷也不賣笑,所以如果想要飯店級服務,你可以加服務費給我(開玩笑😝)